※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ココロ・悩み

みなさんの考え的に化学流産って何が原因だと思いますか?先生は自分を責…

みなさんの考え的に化学流産って何が原因だと思いますか?先生は自分を責めるなと言ってくれましたが、当時仕事のストレスがピークで、あんなに強陽性だったのに、ストレスが原因なのかなと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

染色体の問題ですのでどんなにストレスなかろうが安静にしてようが関係ないですよ
もともと育てなかった子だったんです

• らん

らん

コメントありがとうございます😭前向いてがんばります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産は本当によくある事ですし主さんは何にも悪くないので自分を責めないでくださいね

一度陽性になった後は妊娠しやすくなると聞きました
    私自身も化学流産の数ヶ月後にしっかり妊娠継続しました

今はまだお辛いと思いますが、妊娠する力があると言うことなので一歩前進だと考えれば少し前向きになれるかもしれません

ご自愛ください

• 2時間前
  • らん

らん

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    妊娠しやすくなるときいてまた頑張れます!
    ママリさんもお辛い経験されたのですね😣
    これからは沢山良いことありますように🧡🥰

• 25分前
はじめてのママリ🔰

私もほとんどが染色体異常だというのを信じてます。
私の場合ストレスでリアルに禿げてましたが妊娠継続したので、ストレスが…って気にしても仕方ないなと感じました🤔

• らん

らん

ありがとうございます😣✨✨
    相当なストレスを抱えておられたのですね😭💦💦💦
    もうすぐご出産なのですね🥰体調には十分に気をつけてくださいね☺️

• 23分前