※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲む…

1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲むというよりは、吸ってはテレビを見てまた適当に吸いだすという感じです
公園や支援センターにいるときは飲まなくても全然平気に楽しそうにしてますが、帰ってくるとすぐおっぱいを飲みたがり服をめくってきます。
甘えているだけならいいのですが、愛情不足とかそういうことではないかと心配もしています
ほぼ毎日公園に行ったり、一緒に遊んでたくさん抱きしめたりはしているつもりですが…😣💦
ご意見ください

コメント

ハチ

うちもです🤣
愛情不足なわけないですよーーー!!!
おっぱい大好きマンなんだなと思っています💡

はじめてのママリ🔰

息子も断乳するまでそんな感じでした!
息子は外ではすごーく動くタイプなので、休憩してるのかなぁなんて思ってました😂

断乳してあとは、ぴったりくっついてきたりぎゅーっとしとり違うスキンシップ取るようになりましたよ!

JAM

うちもそんな感じでした!
私自身が早く卒乳したかったので、3人とも一歳少し過ぎて、そんな感じで甘えるだけみたいになってきたら、
ぱっと断乳してしまいました!😆
大きくなってきて赤ちゃんぽくなくなってくると、
私の場合おっぱい吸われるのがゾワゾワしてきちゃってダメで…💦

でも授乳はスキンシップとも思いますし、お母さんがあげたいなと思うからたくさんあげてもいいと思います!
愛情不足とかではないと思います、甘えたいだけかなーと🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです🧡
そうやって悩んでることすらが、もぅ愛情たっぷりな気がします😊🩷

おそらくママのおっぱいが落ち着くのでしょう💯