コメント
はじめてのママリ🔰
両方受給しています。
県外への通院費、入院でかかった費用、機器の購入費です。親子のご褒美で、通院の時に旅行を兼ねることもあり、そのときの費用はここから出します。
それ以外は将来用の貯金と、機器が高額なので買い替えに備えての貯金です😊
今のところ、貯金と使用は半々です!
はじめてのママリ
特児をもらっています。
仕事ができなくなってしまったので主に生活費に充てられてます。
また、不安感が強く、未知のことに対する不安が大きいのでいろんなことを経験させるために、いろんなところに出かけることにも使ってます
一瞬貯金してあげることも考えたんですが、相談員さんからも子供のためになると思えることに使ってあげたらいいんですよと言われたのでありがたく使わせてもらってます!
-
ぱん
回答ありがとうございます!
不安大きいですよね…
そうですね😌
貯金でも今使っても同じように子供の為ですもんね☺️☺️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
特別手当もらってます。
装具など作るために使わせてもらってます💦
他は貯金したり、子供たち為に使ってます!
-
ぱん
貯金や子供たちとの事やはり皆さん同じなんですね😊- 11月19日
cheese🦔🧀
両方もらってます!
本人の日用品や、旅行(配慮が必要なので)おもちゃ購入などです!
貯金は学資を積み立てしてるのでやれているのはそれくらいですね💦
-
ぱん
そうなんですね!
うちも貰うようになり学資はこちらから出す事にしました😊
回答ありがとうございました☺️☺️- 13時間前
ぱん
そうなんですね😌
同じように半々にしようと思います!