コメント
はじめてのママリ🔰
性行為で傷がついた可能性もあるし、着床出血の可能性もあるしで一番わからないところですね💦
はじめてのママリ🔰
がん検診はされてますか?
-
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは2年前、
子宮体がんは1年前にしました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
性行為で傷がついた可能性もあるし、着床出血の可能性もあるしで一番わからないところですね💦
はじめてのママリ🔰
がん検診はされてますか?
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは2年前、
子宮体がんは1年前にしました!
「着床出血」に関する質問
生理予定日に血が少量だけ、ナプキンに一円玉くらい染みるほどでました。 以前の生理から、生でする行為は何度かありました。 着床出血であればもっと前に来ますよね? 普通にこれから生理くるよーってことですかね? …
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭