妊娠・出産 生理終了後3日目か4日目くらいに性行為して避妊してないのですが排卵日… 生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよというのは分かってます🥲 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 着床出血 不正出血 妊娠 性行為 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント