はじめてのママリ🔰
排卵日辺りの出血なら、その時期での行為で妊娠するものなので出血は妊娠とは関係ないように思います!
時期的に言うと排卵出血だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日辺りの出血なら、その時期での行為で妊娠するものなので出血は妊娠とは関係ないように思います!
時期的に言うと排卵出血だと思います☺️
「生理」に関する質問
生理が終わらず22日間出血が続きました。そしてやっと出血が止まりましたが4日後に次の生理が始まりました。 産後半年だし、年齢も40過ぎたし、いろいろ心配ではあります。このような状況で婦人科はいつ行きますか?まだ…
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
妊娠希望の21歳です! 10/27〜5日間生理があり、その2日後の11/2に旦那と仲良しをしました! 現在、妊娠超初期の症状があります! ・胸の張り、乳首が痛い(チクチク) ・食欲の増加 ・お腹?子宮?の痛み(生理の時と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント