妊活 排卵日検査薬です。これって強陽性ですかね?😭今日は旦那が疲れてタイミ… 排卵日検査薬です。 これって強陽性ですかね?😭 今日は旦那が疲れてタイミング取れず 明日になりました😭 たぶん明日逆転の強陽性が出るかな? と思うんですが、もう明日じゃ間に合わなさそうですね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 陽性 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 今日がいいです〜!! 旦那さん頑張って〜!! 私も強陽性の日、旦那さん仕事で疲れてましたが叩き起こして頑張ってもらって、今妊娠しています🫣笑 2時間前 Rie 仕事残業だったんです😭💦 さすがにわがまま言えなくて もう寝てしまって明日も仕事なんで、今週期は諦めました😭笑 仕方ないですね😭 2時間前 Rie たぶん排卵日が18日になりそうなので、その前は14日にしていて、明日は1日前になりますが、可能性は0じゃないとして、明日は必ず頑張ってもらいます😭💗 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
仕事残業だったんです😭💦
さすがにわがまま言えなくて
もう寝てしまって明日も仕事なんで、今週期は諦めました😭笑
仕方ないですね😭
Rie
たぶん排卵日が18日になりそうなので、その前は14日にしていて、明日は1日前になりますが、可能性は0じゃないとして、明日は必ず頑張ってもらいます😭💗