※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジちゃん🍊
妊活

着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。hcg…

着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。

hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠
やっぱりフライングですかね?
それとも見込みすくないですかね?

似たような経験でこの後陽性に変わった方とかいたら、教えてください🙏

コメント

ko.mama

初めまして!
私は先週妊娠判明したのですが
生理予定日2日前で陰性。諦めてたつもりだったけど、一本検査薬残ってるしと思って予定日前日に検査したら陽性でした‼️

排卵日がズレてたんだなぁと思ってます!

その時はかなりうっすらだったので不安でしたが、2日ほどで逆転?(判定の線が確認線よりも濃くなる)して安心しました😮‍💨

こんな事もあるんだなぁと驚いてます‼️

• オレンジちゃん🍊

オレンジちゃん🍊

返信ありがとうございます🙏✨

おはなし聞くと少し元気をもらえました!逆転パターンですね✊
    なにより妊娠おめでとうございます🎉✨👏

続けたら良いなぁと思ってしまいました😆

• 1時間前
  • ko.mama

ko.mama

ほんと、何があるか分からないですよね!

1人目も2人目も生理3日前にはクッキリ陽性だったので、今回はだいぶ排卵日ズレてたのかなぁ🤔?とか思ってます…

ソワソワドキドキだと思いますが💦続いてくれることを願ってます🧡🧡

• 1時間前
ぴっぴ

着床出血じゃなかったとかじゃないですか??私は2人目が着床出血あったのですが、ここ数ヶ月生理予定日3日前に必ずと言っていいほど着床出血のような出血ありますが妊娠してないです!

• オレンジちゃん🍊

オレンジちゃん🍊

それはありえますよね💦
    そのような場合もあるんですね!
    女性だと出血ひとつでも理由は多々ありますもんね。
    おしえてくださりありがとうございます🙏😊

• 1時間前