妊娠・出産 生理予定日に血が少量だけ、ナプキンに一円玉くらい染みるほどでました… 生理予定日に血が少量だけ、ナプキンに一円玉くらい染みるほどでました。 以前の生理から、生でする行為は何度かありました。 着床出血であればもっと前に来ますよね? 普通にこれから生理くるよーってことですかね? 妊娠の可能性があるのか心構えのためどうか教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり どちらも可能性があると思います。 私は生理予定日から安定期まで出血があったので 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント