3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で…
3回妊娠し、3回ともダメでした。
現在31歳です。
2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。
その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査に出す予定です。
他にも不育症の検査をする予定ですが、その場合いつ頃から妊活許可が出るのでしょうか。
手術後生理が来たら不育症の血液検査ができるとのことでしたが、
血液検査は一度で済みますか?
調べたら一度目の血液検査から12週間後にもう一度血液検査があると記載しているものもあったので…。
そうなると最低でも3ヶ月程妊活できないのでしょうか。
年齢的な不安もあり、なるべく早めに妊活再開したいと思っております。
また、生理は定期的に来ているのですが、
5年ほど前に子宮頸がん検診の際、多嚢胞性卵巣症候群といわれましたが、
そのせいで卵子の質が悪く流産してしまうのでしょうか。
次妊娠できるのか、妊娠できたとしても出産まで無事いけるのか、
不安で仕方ありません。
流産を2回以上経験されている方、その後出産できたか、なにか検査を受けたかなど、
なんでも良いのでなにか教えていただけますでしょうか。
とても辛く、次また流産になってしまったらと考えると死にたくなります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次の妊活時期は不育検査をどこまでするかによります!保険内のみか自費で詳しくするか。多嚢胞だと流産率はあがります。
コメント