あやや
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑
はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂
⠀
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
あやや
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑
はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂
⠀
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
「旦那」に関する質問
共働きだけど、旦那さんの家に入れている金額が自分の2倍以上の方、家事育児負担はどんな感じですか? ※稼いでいる額ではなく「家に入れている額」でお願いします。 最近自分の収入が減って、家計負担を見直しました。 …
切迫の入院費が2ヶ月で70万くらいになりそうなんだけど、その入院費➕出産費の手出しも旦那が全部払ってくれるみたいで😭 「俺はお金出すことしかできないから、○○はなんにも払う必要ない。俺が全部出すよ。入院生活しんど…
旦那、2階のトイレのトイレットペーパー後1回分ぐらいのを少しずつ使ってる様子。変えるのがめんどくさいから?旦那の💩は長いし、汚れがつく確率が多いから2階でして貰ってます😂リビングにあるトイレに入られたらごめんけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント