えり
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑
はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂
⠀
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
えり
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑
はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂
⠀
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
「旦那」に関する質問
皆様住宅ローンは年収の何倍で組みましたか?😌 旦那さんの年収の何倍か、世帯での年収も教えてくれたら嬉しいです✨ 今見ているエリアが旦那の年収だと7倍程、世帯で見ても6倍くらいの値段ばかりです。 旦那の年収の5倍く…
3人目ですが、産後家事しないって無理くないですか? 2人目の時は近くに母も義母もいたので手伝ってもらってましたが、今はそれも出来ないので結局私がしないといけません。 旦那休み取ってるけど、送り迎えくらいと買い…
自分が体調崩してしんどくても 旦那さん何もしてくれないよって方、、 家事育児どこまで手抜いてますか?🥲 手抜いても結局私がやらなきゃいけないのは 変わりないので その分部屋も汚くなるし色々とツケが回ってくるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント