えこ
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑

はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂

123
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
えこ
してないと思います、むしろ話すのめんどくさくて、なんとなくしか話してません。笑
はじめてのママリ🔰
理解させたかったけど
全然興味持ってくれませんでした🙂
123
ありがたいことに熱心に調べたり不妊や治療について勉強してくれてました!
「旦那」に関する質問
教えてください。 旦那が浮気相手とホテルに居ました。 ホテルの従業員が裏から逃がしました。 パトカーもきて大騒ぎです。 警察いるので、防犯カメラの映像とか見せて貰えますかね? それともラブホテルの従業員がこっそ…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント