産婦人科・小児科 稽留流産の手術後の生理が早く来ました。術後は10日ほどで出血はおさま… 稽留流産の手術後の生理が早く来ました。 術後は10日ほどで出血はおさまり、そこからは体調も崩れてはいませんでした。術後から3週間後におりものが大量に出て多分排卵日近いのかなと思っていたのですが、昨日の夜(術後25日)から少量の出血が始まってこんなに早く始まるのかな?と不安で… 性行為はゴムはせず外に出していました。着床出血にしては少し多いけどこんなに少量の生理も初めてなので何の出血なのか😭 同じ体験した方いますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床出血 体 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント