お金・保険 素朴な疑問なんですけど扶養内パートで市民税など払わなくていいように1… 素朴な疑問なんですけど 扶養内パートで市民税など払わなくていいように100万円以下に収まるように働いています。 どうしてもおこづかいが足りないとかでタイミーで働いて1万円の給与が発生、それでも100万以内に収まっている場合は年末調整とかどうしたらいいんでしょうか? これまで扶養内パートなので、職場に出す年末調整の紙は一番上の住所氏名欄のみ記入して提出、旦那の方の年末調整に年間の所得など記載しています。 最終更新:11月18日 お気に入り 4 旦那 パート 職場 扶養 年末調整 ままり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場がダブルワークの分も一緒に年末調整してくれるとこなら、 タイミーも出せばいいと思います! ダブルワーク分は自分でしてってところなら、確定申告で自分で申告になるかと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント