はじめてのママリ🔰
同じく年中の4歳です!うちと一人っ子です☺️
うちの子は1人だけ仲良しな子がいてその子がお休みの日は1人で遊んでいることが多いみたいです💦
はじめ
うちの子年長ですし、みんなと仲良くしてるタイプなのに1人で遊んだりしがちです😂
心配なりますよね
でもまだまだ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
同じく年中の4歳です!うちと一人っ子です☺️
うちの子は1人だけ仲良しな子がいてその子がお休みの日は1人で遊んでいることが多いみたいです💦
はじめ
うちの子年長ですし、みんなと仲良くしてるタイプなのに1人で遊んだりしがちです😂
心配なりますよね
でもまだまだ大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
【家族・大学への妊娠報告についてアドバイスください。】 私は実家暮らしの大学生なのですが、彼氏との間に赤ちゃんを授かりました。 両親と彼にはすぐに伝えて産むことを決め、すでに産婦人科にもかかっています。 た…
幼稚園のママ友、ママさん達について 私は持病があり、なかなか人とうまく接する事ができません。 なんとなく、相手にも嫌な思いをさせてしまう気がして自分から友達になる勇気もありませんし、基本的に人とは距離を置い…
【うつ病、産後うつについて】 特に鬱病持ちの妊婦さんに質問です。 私は1年ほど前にうつ病と診断されました。 いま妊娠していて、この前受診したときに「これから高確率で悪化するよ」とメンタルクリニックの先生に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント