はじめてのママリ🔰
私の誕生日に不倫旅行
おばさんって呼んでくる、私は20代半ば。
他もいっぱいあります。
honomama
部屋を漁られたこと、鍵のかかった引き出しを鍵を見つけだして中身ひっくり返されたこと、母は義母のことが嫌いだったのですが私のことを義母そっくりと言ってきたこと、大人になってからもメンヘラなことですかね〜🫠
きき
母親は小学生で他界してますがわりと子供にはドライで厳しくておもちゃをあまり買ってくれなかったこと。
父親は私には過干渉タイプまで何から何まで知ってて当たり前みたいで聞いてきたり、買ったもの見てきたり気持ち悪かったです笑
まぺ🔰
子どもの頃、3つ下の弟の教育をほぼ任されていた事。
怪我をしたり、何か悪い事をしたら全て私のせいでした。
両親から「上の子を女の子にしたのは下の男の子(長男)の教育をしてもらう為。第一子は基本的にお試しだから、そこで学んだ事を下の長男に活かしたい」と言われて育ちました😅
なので習い事も弟と同じ習い事を同じタイミングで習ってました。(私小4、弟小1からそろばん、ピアノ、習字、スイミングをしてました)
今でも弟は名前呼び、私は「ねーちゃん」と呼ばれてます。
現在父は末期がん、母は認知症で私が病院の送迎や役所関係の手続きなど私が代わりにしてますが、それが当たり前といった感じです🥹
親に会うと私には何もないのですが、弟にだけ毎回1万円あげてるらしいです😂
(弟は結婚して夫婦2人暮らしです)
この前出産祝いに10万もらいましたが、何故か弟にも10万渡してました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありすぎて書ききれないです🥹笑
とりあえず中学生で両思いになった男の子がいることが携帯を見てバレたのですが、中学校に凄い勢いで乗り込んできた時は死にたくなりました…。(ただ両思いになっただけでまだデートすらしてませんでした)
今となっては自分は性に奔放やったくせにって思います🤗笑
そのあとは常に携帯見られてました!
あと、私の名義で携帯を契約して、踏み倒して強制解約→ブラックリスト入り
機嫌が悪いと殴る蹴る髪の毛引き摺り回す(家でも外でもで、友達の前でやられたことも多々あり)
実父とは5歳の頃に離婚して、その後すぐに再婚したのですが、パチンコで夜11時くらいまで夫婦2人でいなくなることもよくありました。
パチンコのしすぎですぐ生活費が足りなくなるのですが、お金の無心をするために、実父に電話させられるのも嫌でした☺️(養育費は10万貰ってます)
あとは私立中に親の希望で特待で入ったのですが、修学旅行が海外で行けないために、退学させられました😆笑
でも、実父には旅行費用もらってたみたいです😆😆
はじめてのママリ🔰
色々ありますが、母は自分の思い通りに私を動かそうとして干渉してくる所が嫌でしたね。あとは容姿や体型を侮辱する所です。
はじめてのママリ🔰
大学で友達が彼氏と旅行に行きまくってる中、私も彼氏(今の旦那)と旅行行こうと計画立ててたのが母親にバレて、宿など全てキャンセルされたことです。
そのあとは当たり前に嘘ついて旅行行くようになりました笑
他にもいろいろありますが、、
コメント