妊娠・出産 絶賛食べ悪阻です。少しでも空腹になると激しい吐き気に襲われます。ち… 絶賛食べ悪阻です。少しでも空腹になると 激しい吐き気に襲われます。 ちょこちょこ何かを食べてたいのですが、オススメのものありますか? ちなみにグミやガム、飴などで試したのですが 元から空腹の時にお菓子を食べると気持ち悪くなる タイプなのでやっぱりむりでした。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り オススメ お菓子 はな(生後1ヶ月) コメント なるみん🔰 食べづわりでした🤰 ウイダーのレモンみたいなビタミンCみたいなサッパリ系のをチューチューしてました🍋 あとは缶のキレートレモン箱買いしてました🤣 11月18日 はじめてのママリ🔰 干し芋食べてました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント