ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
「自転車」に関する質問
4月で1年生になる 息子がいます。 自転車を プレゼントする予定ですが、 小一は 何インチが ベストですかね💦 その子の身長等ありますが、 みんなさんは 何インチを買いましたか?
2歳半、雨の日☔の登園について レインコートに長靴で歩かせたら可哀想でしょうか? 傘は危ないですよね😣? 大人で徒歩13分です 晴れてる日は何度か歩いて登園したことあります 4月からは自転車で通う予定ですが、雨の…
現在育休中です☺︎ 上の子(もうすぐ3歳)が自宅から徒歩30分以上かかる保育園に通っています😩 坂もあり上の子は30分の距離を歩けず途中で抱っこ抱っこになるのでベビーカーにのせて、下の子は抱っこ紐で行ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント