ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
「男の子」に関する質問
今日イオンに行ったら10歳くらいの男の子が母親と女子トイレにいました。男の子もすごい嫌そうでしたがお母さんが「今日はお父さんがいないから仕方ないでしょ。トイレ行きたいなら早くして」と怒っていました。私自身男…
公園遊びでのもやもや聞いてください🙁私はどうするべきだったのでしょうか?? お砂場グッズの貸し出しがある公園で、3歳娘が砂遊びをしていていました。 そこに男の子がやってきて初めは娘の遊んでいたスコップを無言…
次も絶対男の子な気がする… 1人目男の子でした。妊活中なのですが、夢で授かる夢を見るのですが2回ともやんちゃな男児でした笑 予定の関係で次のなかよしは排卵日ジャストか排卵日後になります。 この状態で女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント