ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
ママリ
おすすめのメーカーとかはないですが先日、補助輪付きの自転車買いました。
自転車屋さんは最近の子はストライダーでバランス感覚備わっているから補助輪無しで直ぐに乗れるようになると言われました。
我が子はストライダー乗っていなかったため補助輪付きを買いました。
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらの保育園を選ばれますか? 次の4月から0歳児クラス、3歳児クラスの2人です。 ①上の子が0歳の時から通っている保育園 家から徒歩10分、自転車で4分くらい 最寄駅からだと徒歩15分 ②昨年新しくでき…
車もってる方に質問です。 私は車はありません。 近場に住むママさんが私と同じ職場で仕事を始めました。 幼稚園からの知り合いで仲がいいとは言えないですが少し話す程度です。 その方に雨の日は乗せていくと言われ昨…
自転車のカゴカバーって付けてますか?🥹 盗まれやすいというのは本当でしょうか…?💦 おすすめのカバーや、対策があれば教えてください! 付けていない方は雨の日どうしてますか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント