ほとんど喋った事もないご近所のママさんが、挨拶しても無視してくるん…
ほとんど喋った事もないご近所のママさんが、挨拶しても無視してくるんですが、どうしたらいいですか?
今までは大人の対応を心掛けて、こちらは会えば挨拶してましたが、最近はその方がいると、他のご近所のママさんも、その人の目を気にしてか、挨拶もしてきません。その人がいなければ挨拶してきます。
大人な対応を心掛けていましたが、なんかだんだんムカついてきちゃって、、、もう挨拶したくないです。
ほとんど喋った事もないし、近所といっても隣人でもないし、トラブルになるような事もないのに、腹立ちます😓
たぶん、ご近所の中でうちだけ違う幼稚園に通っているので、仲間はずれにしたい感じなんでしょうが。
子供もいるくせに、幼稚過ぎて、何が楽しいのかなと。
自分がご近所さんの中心人物だとでも思ってるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
びあち
挨拶しません😂
大人で挨拶明らかに聞こえてて
わざと無視してるなら
関わる方がやばそうなので
気にせず関わらないようにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてスッキリします!
ずっと我慢してましたが、今日は私が子供と一緒にいても挨拶しないし、目も合わせないので、プツンと糸が切れてしまい、こちらも戦闘モードスイッチが入りそうになりました💦でも、関わらないようにするのが1番ですね!