仕事が嫌な人いますか?私はもう限界を感じる。話ができる人はどんどん移…
仕事が嫌な人いますか?私はもう限界を感じる。
話ができる人はどんどん移動でいなくなり、理解してくれてたグループリーダーが辞めていなくなります。
仕事内容や待遇に不満はあまりなく、人間関係が最悪。別にいじめられてるわけじゃないけど話しかけらられないし、存在を無視されてて毎日つらい💦
仕事と、割り切ってきましたが病みそうです😰
- よしこ(6歳)
りほ
難しい仕事でも先輩が良い方なら頑張ろう!続けよう!って思いますが、最低な人なら「あ、やめよう」って見切りつけたり😅
人間関係で自分の体調崩したら元も子もないので、あんまり酷い職場なら見切りをつけても良いと思います!!
私は前職が部長クラスの人がパワハラの人で(私は被害にあったことありませんが)、部署内に響き渡るほどに部下を叱責、人格否定…でした。
私と同じ仕事をしていた先輩が優しくて頑張っていましたが、段々とその部長の声がストレスになって転職しましたよね😅
よしこ
返信ありがとうございます😊わかります!仕事辛くても、人間関係良かったら頑張れますよね…
まさに部長がパワハラで叱責、怒号が飛んでます😣私には被害はないですが聞いてるだけで頭が痛くなります🥲
ほんと見切りをつける時なのかも!
コメント