※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市の股関節脱臼健診について、保健センターでは問題ないと言われたが、再検査で引っかかり、はまなす医療センターに行く必要があるとのことですが、そちらの状況はどうでしょうか。

八戸市 
股関節脱臼健診についてです。実際に、保健センターでの脱臼健診の時は問題ないです、大丈夫です、とのことでしたが、再度ダブルチェックで引っかかってようです。
はまなす医療センター?に行かなければ行けなくなったのですがどんな感じですか??😭

コメント

まりか

うちのも1人そうでしたよ😂
はなますといえば障害者が行くイメージでうちのこ障害者?って思いました。前に友達が働いてたので聞いたら、はなますに専門の先生がいるみたいで見てもらいました。角度?みたいなのがあるらしく大きくなるにつれて自然とよくなるらしいです。人によるとは思いますが、器具?固定する子もいるみたいですけどうちのは様子見で2.3回通って何もなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!保健センターで見た時全然問題ないですーって言われたのにー!って思ってます笑 左右差でしわがあるので仕方ないかなと言う感じです、まずは行ってみようと思います😭 手紙が届いたら、自分で電話して予約を、と言われたのですが結構混んでますよね、12月だし予約取れるのまた何ヶ月後とかになりそうで笑😅

• 11月18日
  • まりか

まりか

あたしも検診の時は何もなかったですよ笑 何かある人は1ヶ月後に電話きますって書いてあったのでこないと思ってたらきました😅
    自分で電話して予約ですがあたし時は全く混んでなかったです笑 ただ、障害者の人たちが結構くるのでちょっとな…ってのはありました😅

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにびっくりです笑 すごい混んでると思いきやそうなんですね😳 確かにそれはありそうです🥲 色々と教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 11月20日