コメント
小梅
うぜええええええええ
自分の顔見てみろって言いたいですねwww
義母がいないので嫁姑ってどんな感じなんだろ〜と思うのですが、だいたいめんどくさそうですねw
小梅
うぜええええええええ
自分の顔見てみろって言いたいですねwww
義母がいないので嫁姑ってどんな感じなんだろ〜と思うのですが、だいたいめんどくさそうですねw
「義母」に関する質問
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
家族・旦那人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます!
ほんとにそうなんですよ!!
義母がいないの羨ましいです🥺
産後に家来るの退院してから
毎日なので気疲れしんどすぎます、、(笑)
小梅
毎日⁉️⁉️うひゃぁぁぁ
そら毎日こられたらしんどい…
実母でもしんどいのに。
旦那なにしてるんだ!旦那‼️
miina
断るのが続くと
じゃあもう自分らで勝手にしてくれと意味のわからない発言と行動だったので
頼られたい寂しい義母なんだと思い割り切って接してきてたけど、しんどいです🤣🤣
小梅
しんどすぎるでしょ😱
自分らで勝手にしてくれ⁉️
何を天秤にかけてるの⁉️
えぐうううう。人として。
断れないの分かってて自分のわがまま貫き通すのえぐすぎますね💦
ならもうハッキリ言っていくしかないですね🤭
⚪︎⚪︎家側って言われたら
どの辺がですか⁉️とか笑笑
全然違いますよ〜って言いまくるw