家族・旦那 義母が子どもたちの顔について旦那側の特徴ばかり言うことに不満を感じています。特に息子の顔を見てほしいと思っています。 義母について愚痴らせてください🤣 小さいことだけどむかつきます🤣🤣 3人とも有難いことに整った顔で産まれて 育ってくれてます で、産むたびに毎回言われるのが "○○家側の顔"(旦那側) うるせぇ!笑 いや、どちらかと言うとこっちだわ!!!笑 息子の顔よく見てます? あなたの息子一重ですよ🥺 なんせ私物化しようとしてくるのが たまらなくうっとうしい🥺 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 義母 息子 miina(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 夢 うぜええええええええ 自分の顔見てみろって言いたいですねwww 義母がいないので嫁姑ってどんな感じなんだろ〜と思うのですが、だいたいめんどくさそうですねw 11月18日 miina お返事ありがとうございます! ほんとにそうなんですよ!! 義母がいないの羨ましいです🥺 産後に家来るの退院してから 毎日なので気疲れしんどすぎます、、(笑) 11月18日 夢 毎日⁉️⁉️うひゃぁぁぁ そら毎日こられたらしんどい… 実母でもしんどいのに。 旦那なにしてるんだ!旦那‼️ 11月18日 miina 断るのが続くと じゃあもう自分らで勝手にしてくれと意味のわからない発言と行動だったので 頼られたい寂しい義母なんだと思い割り切って接してきてたけど、しんどいです🤣🤣 11月18日 夢 しんどすぎるでしょ😱 自分らで勝手にしてくれ⁉️ 何を天秤にかけてるの⁉️ えぐうううう。人として。 断れないの分かってて自分のわがまま貫き通すのえぐすぎますね💦 ならもうハッキリ言っていくしかないですね🤭 ⚪︎⚪︎家側って言われたら どの辺がですか⁉️とか笑笑 全然違いますよ〜って言いまくるw 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
ほんとにそうなんですよ!!
義母がいないの羨ましいです🥺
産後に家来るの退院してから
毎日なので気疲れしんどすぎます、、(笑)
夢
毎日⁉️⁉️うひゃぁぁぁ
そら毎日こられたらしんどい…
実母でもしんどいのに。
旦那なにしてるんだ!旦那‼️
miina
断るのが続くと
じゃあもう自分らで勝手にしてくれと意味のわからない発言と行動だったので
頼られたい寂しい義母なんだと思い割り切って接してきてたけど、しんどいです🤣🤣
夢
しんどすぎるでしょ😱
自分らで勝手にしてくれ⁉️
何を天秤にかけてるの⁉️
えぐうううう。人として。
断れないの分かってて自分のわがまま貫き通すのえぐすぎますね💦
ならもうハッキリ言っていくしかないですね🤭
⚪︎⚪︎家側って言われたら
どの辺がですか⁉️とか笑笑
全然違いますよ〜って言いまくるw