コメント

夢
うぜええええええええ
自分の顔見てみろって言いたいですねwww
義母がいないので嫁姑ってどんな感じなんだろ〜と思うのですが、だいたいめんどくさそうですねw
夢
うぜええええええええ
自分の顔見てみろって言いたいですねwww
義母がいないので嫁姑ってどんな感じなんだろ〜と思うのですが、だいたいめんどくさそうですねw
「旦那」に関する質問
子どもも私も熱が38度ほどあり寝込んでいます。そんな中、義母から「お盆、うち来る言ってたじゃない」と追いラインや30回ほど電話が...ちなみに旦那はお盆関係なく仕事です。 熱で行くの厳しそうですと言うと機嫌悪くな…
三連休の最終日、予定を入れずにのんびり過ごす予定でいましたが昨日義実家で義父からもらった大量の野菜の下処理を私は午前中ずっとしてました。皮むきとか筋取りとか朝から皆でやろうって言ってるのに全然やってくれな…
次男の嫁です。 旦那のおばあちゃんが亡くなって、家族葬をします。 私も面識ある方だったので葬儀には顔をお出ししたいと思って当日を迎えたのですが、旦那がお母さんから、嫁は呼ばなくていいよ。と言われていて、わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます!
ほんとにそうなんですよ!!
義母がいないの羨ましいです🥺
産後に家来るの退院してから
毎日なので気疲れしんどすぎます、、(笑)
夢
毎日⁉️⁉️うひゃぁぁぁ
そら毎日こられたらしんどい…
実母でもしんどいのに。
旦那なにしてるんだ!旦那‼️
miina
断るのが続くと
じゃあもう自分らで勝手にしてくれと意味のわからない発言と行動だったので
頼られたい寂しい義母なんだと思い割り切って接してきてたけど、しんどいです🤣🤣
夢
しんどすぎるでしょ😱
自分らで勝手にしてくれ⁉️
何を天秤にかけてるの⁉️
えぐうううう。人として。
断れないの分かってて自分のわがまま貫き通すのえぐすぎますね💦
ならもうハッキリ言っていくしかないですね🤭
⚪︎⚪︎家側って言われたら
どの辺がですか⁉️とか笑笑
全然違いますよ〜って言いまくるw