結婚して4年目ですけど、婚約指輪はもらいましたが結婚指輪はお金がなく…
結婚して4年目ですけど、婚約指輪はもらいましたが結婚指輪はお金がなくて買えてなくて、2人とも指輪してないです🥲
ほしいとはずっと思ってますが、10万もポンとなくなることを考えると手が出せなくて😭
旦那にも今更じゃんといわれてしまい、もう諦めたほうがいいのかなと思いつつあります😭
みなさんなら後悔しないように買いますか?それともこれからの将来のことを考えて我慢しますか?
友達や義兄弟とかが指輪してるのをみるといいな〜と思ってしまいます😭
批判はやめてくれると助かります😭
- ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
ぽ (22)
後悔しないように形だけでも安いのでもいいので買うと思います!
はじめてのママリ🔰
欲しいなら買います!
ジュエリー全般そうだけど、指輪も若くてハリのある肌につけるほうが見栄えするし…欲しいなら我慢せず買ったほうがいいです。
ぴ
そうですよね!一生物ですし、後悔しないように買おうかと思います!
旦那説得がんばります👌
はじめてのママリ🔰
欲しいものってずっと欲しいままなので、絶対買ったほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
絶対買った方がいいです!!!
特にハイジュエリーブランドだと、どんどん値上げしてるので早めに買った方がいいです。
また、ずーっと付けるものだから日割りしたらめちゃくちゃ安い買い物ですよ🛍️
コメント