ココロ・悩み 一昨日から頭痛が治りません🤦♀️気圧のせいでしょうか?同じ方いますか?… 一昨日から頭痛が治りません🤦♀️ 気圧のせいでしょうか?? 同じ方いますか? 鎮痛剤飲んでも効きません…😭 何科受診したらいいでしょうか😭 熱や吐き気はありません。 母も叔父も私の実兄も脳に血栓?血のたんこぶがあり、母と叔父はくも膜下で実兄は様子見してます。 3人は喫煙者ですが、私はすいませんが18歳までは副流煙ガンガン吸ってました…😭 脳疾患だったらどうしようと不安です 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 喫煙 熱 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント りりり 受診するなら脳神経外科です 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント