ココロ・悩み 産後、生理中に貧血になるようになりました🫠フラフラするとかではなくて… 産後、生理中に貧血になるようになりました🫠 フラフラするとかではなくて、 イライラと精神不安定が生理前の2倍くらいで😭 毎回生理中に産後みたいな鬱っぽい感じになり困ってます。。 ぼーっとして目の前が真っ暗で何も楽しくなくてやる気が起きない、みたいな感じです🥲 同じような方おられますか?😭 生理が終わって数日すれば回復して元のメンタルに戻ります❤️🩹 鉄分補給するしかないですかねー🥲🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 生理前 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の採血で鉄欠乏症と言われました💦出産時もかなり出血してしまい、かなり意識して鉄分とるようにしてました!! イライラにはかなり影響すると思います😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント