子育て・グッズ 兄弟 姉妹でインフルエンザになった事ある方へ昨日の夜、2歳の次女が40… 兄弟 姉妹でインフルエンザになった事ある方へ 昨日の夜、2歳の次女が40℃位の高熱を出してインフルエンザA型と診断されました。 タイミング悪く、私は肺炎起こして先週から入院…夫も土曜日に高熱出したのできっと夫もかなと思います。 長女は近場のジジババ宅に預けていますが、そこでもまたジジババが疲れきって体調を崩すハメに…。 兄弟姉妹いる方は、家族間でインフルエンザになりましたか? どのくらいで熱が下がってきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 夫 熱 家族 体 兄弟 8ru(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年予防接種打たず2歳と4歳なってます 2日くらいですかね、しんどそうだったのは2日くらいでした! 親はうつらずでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント