産婦人科・小児科 同じくらいのお子様で同じ方いたら教えてください!子供が睡眠時にたまに… 同じくらいのお子様で 同じ方いたら教えてください! 子供が睡眠時に たまに呼吸が スースーと寝ていたのに いきなりヒクヒクとなったり スッスッスッとなったり 呼吸音がいきなり大きく聞こえたりします ちょっと前に24時間心電図やりましたが 異常なしで川崎病の後で年一心臓エコーしてますが 異常なしです。 これは夢みてたり、眠りが浅いということですかね? 元々アデノイド気味ではあります💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り エコー 睡眠 M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント