産婦人科・小児科 一宮の可世木レディースクリニックで受精卵を凍結しているのですが、来… 一宮の可世木レディースクリニックで 受精卵を凍結しているのですが、 来年の更新で5年経ってしまうことになり でもまだ2人目は諦めていないので 延長したいのですが、可世木さんで、 凍結延長したことある方いらっしゃいますか? 延長するなら先生と一度話すことになると思うのですが どんな感じ(先生が否定的なのかどうか)なのかなと… 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 受精卵 先生 2人目 愛知県 ぷー(2歳4ヶ月) コメント くう 延長した事はないのですが以前は保存期限がなかったと思うので(記憶が曖昧ですが💦) 否定的な事は言われないんじゃないかなと🤔 先生に聞く前に看護師さんに聞いてみるかですかね😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント