なーちゃん
長女さんはお留守で、下のお子さんだけ公園に連れて行くのは難しいですか?💦
うちは公園ではないですが、長男だけ買い物についてくるの嫌がることがあるので、長男だけ留守番させてます!
ちぃ
長女は留守番して好きに過ごしてますよ☺️
パグ大好き
小6なら留守番でも良いのでは?
一緒に来てくれれば(下の子どちらかある程度任せられるし)親としては楽ですが、、、まぁ、本人はつまらないでしょうしね😅
なーちゃん
長女さんはお留守で、下のお子さんだけ公園に連れて行くのは難しいですか?💦
うちは公園ではないですが、長男だけ買い物についてくるの嫌がることがあるので、長男だけ留守番させてます!
ちぃ
長女は留守番して好きに過ごしてますよ☺️
パグ大好き
小6なら留守番でも良いのでは?
一緒に来てくれれば(下の子どちらかある程度任せられるし)親としては楽ですが、、、まぁ、本人はつまらないでしょうしね😅
「公園」に関する質問
お子さんのイヤイヤ期がなかった方いますか? 2歳2ヶ月の息子ですがまだイヤイヤ期!みたいなのがありません… ずっといつくるかと身構えてますが、まーーー聞き分けが良すぎて逆に心配になるレベルです。 お風呂入ろー…
どうするのが正解だったのでしょうか? 昨日、大きな公園に行きました。 一番人気のあるブランコ(大きな丸でできていて2〜3人で乗れる。押す人が必要)に並んでいたのですが、私たちの前の前の親子が乗り終えた後、並…
自宅保育のお子さんをお持ちで妊娠中のママさん🙋 お出かけは毎日されてますか❓ うちの子は2歳なのですが、児童館大好きで💦 私は高齢出産ということもあり、慎重に過ごしたいと思っています。 ただ1人目はコロナ禍で、週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント