なーちゃん
長女さんはお留守で、下のお子さんだけ公園に連れて行くのは難しいですか?💦
うちは公園ではないですが、長男だけ買い物についてくるの嫌がることがあるので、長男だけ留守番させてます!
なぁこ
長女は留守番して好きに過ごしてますよ☺️
パグ大好き
小6なら留守番でも良いのでは?
一緒に来てくれれば(下の子どちらかある程度任せられるし)親としては楽ですが、、、まぁ、本人はつまらないでしょうしね😅
なーちゃん
長女さんはお留守で、下のお子さんだけ公園に連れて行くのは難しいですか?💦
うちは公園ではないですが、長男だけ買い物についてくるの嫌がることがあるので、長男だけ留守番させてます!
なぁこ
長女は留守番して好きに過ごしてますよ☺️
パグ大好き
小6なら留守番でも良いのでは?
一緒に来てくれれば(下の子どちらかある程度任せられるし)親としては楽ですが、、、まぁ、本人はつまらないでしょうしね😅
「公園」に関する質問
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント