コメント

はじめてのママリ🔰
それはオムツをはいて立ったままってことですよね?それが普通だと思ってました🤣いつも立ったまんまやってましたー!
所謂うんちんぐポーズをしながら💩することの方が少なかったです。

はじめてのママリ🔰
みんなしてると思います😅
筋力が弱いうちは立ってる方が力が入りやすいそうです
-
ママリ
そうなんですね!
では、まだ座ってうんちのための筋力がたりてないのか😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
それはオムツをはいて立ったままってことですよね?それが普通だと思ってました🤣いつも立ったまんまやってましたー!
所謂うんちんぐポーズをしながら💩することの方が少なかったです。
はじめてのママリ🔰
みんなしてると思います😅
筋力が弱いうちは立ってる方が力が入りやすいそうです
ママリ
そうなんですね!
では、まだ座ってうんちのための筋力がたりてないのか😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
皆さんならどうするか教えてください! 1番仲のいい友達が12月末に結婚式をすることになりました。 でも私は10月に出産予定です。 地元まで飛行機で帰らないと行けない距離+空港から実家まで車で1時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!立って本棚にしがみついてします😭
トイレでは座りますよね、、
それが練習うまくいかなくて😭