コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開の返金申請って何ですか?
限度額認定証を出してなくて、高額療養費の申請なら、何もしなくても4-5ヶ月後くらい、加入の健康保険組合から返金の書類が届くのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
帝王切開の返金申請って何ですか?
限度額認定証を出してなくて、高額療養費の申請なら、何もしなくても4-5ヶ月後くらい、加入の健康保険組合から返金の書類が届くのではないでしょうか。
「お金」に関する質問
普段節約してるけどお金かけるとこはかけるよ!って方いらっしゃいますかー? 普段かなり節約してて、月の貯金も貯蓄も順調に増えてます◎ (もちろん、子供の教育などには惜しみなくお金かけます!) 私の場合は、娘の写…
住み替える覚悟も持てず、、 毎日モヤモヤした気持ちで生活し、、 お金に余裕があったら、、 もし家の付近で何かおきたら(事件や事故)動こう、、 引越したら学区大丈夫かな、、 そんなことばかり考えてはや5年。。 覚…
腰痛持ちにオススメのマットレスありませんか? 沈み込むのは苦手で高反発(硬め)希望です。 予算はダブルサイズで7万~10万まででお願いします🙇♀️ 12年前に夫と一緒に暮らし始めた時に買ったマットレスなんですが、寝…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
あ、ごめんなさい!民間の保険の申請の返金です!
はじめてのママリ🔰
診断書ですか?それなら5000円くらいは普通だと思います。保険金でそれ以上は給付されますし。
あ
そうなんですね(>_<)
確かにそうなんですけどね💦
書くだけなのに高いなーと思いまして😂
出産手当金の紙も3000でそれぐらいならまぁいいかなと思うんですが倍をいったのでそんなに?!と思ったので😂
はじめてのママリ🔰
診断書なら出産手当金以上に書くこと多いですし、出産手当金は公的な書類に近いですが、医療保険の診断書は私的な書類なのもあり、価格差はあると思います。
医師の時間を使ってるので仕方ないですね。
あ
そうなんですね。。高い!!とか言ってもしょうがないですもんね😅