コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開の返金申請って何ですか?
限度額認定証を出してなくて、高額療養費の申請なら、何もしなくても4-5ヶ月後くらい、加入の健康保険組合から返金の書類が届くのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
帝王切開の返金申請って何ですか?
限度額認定証を出してなくて、高額療養費の申請なら、何もしなくても4-5ヶ月後くらい、加入の健康保険組合から返金の書類が届くのではないでしょうか。
「お金」に関する質問
普通の専業主婦ってどんなんですか? 旦那にお金全額渡して毎月2万もらって家族カードも使える額を毎回聞かないといけない光熱費•家賃•食費•携帯代も割り勘 今回のクリスマスプレゼントは割り勘は分かりますけどクリスマ…
熱なしでインフルだったーって方よく聞きますがどう判断されてますか? 息子が2日前から発熱、昨日インフル陽性で私が看病してます。 インフルになる前から風邪引いてたこともありますが、昨日から咳悪化、体も重いので…
育休中で保育園に通わせているのですが,16:00まで申請なのに15:00にはきてくださいとか、この日は休んでくださいもとか言われ、したがっています。 でも、お金は発生しているので不満です。 義務ではないのですが、下の…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
あ、ごめんなさい!民間の保険の申請の返金です!
はじめてのママリ🔰
診断書ですか?それなら5000円くらいは普通だと思います。保険金でそれ以上は給付されますし。
あ
そうなんですね(>_<)
確かにそうなんですけどね💦
書くだけなのに高いなーと思いまして😂
出産手当金の紙も3000でそれぐらいならまぁいいかなと思うんですが倍をいったのでそんなに?!と思ったので😂
はじめてのママリ🔰
診断書なら出産手当金以上に書くこと多いですし、出産手当金は公的な書類に近いですが、医療保険の診断書は私的な書類なのもあり、価格差はあると思います。
医師の時間を使ってるので仕方ないですね。
あ
そうなんですね。。高い!!とか言ってもしょうがないですもんね😅