妊活 本日18日が排卵予定です。14日の夜に濃くはなるものの基礎体温がまだ低… 本日18日が排卵予定です。 14日の夜に濃くはなるものの基礎体温がまだ低温期なので排卵はしてないと思います🥹 18日も陽性じゃないですよね??🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 陽性 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント m...🕊️ 過去に私も似たような感じで 一度陽性になって薄くなって また濃くなってきて強陽性になった事あります💦 紛らわしいですよね〜💦 基礎体温が上がってないならこれから排卵かもしれないです🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 先程、無事強陽性なりました✨タイミングはバッチリだと思うので来てくれることを祈ります🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、無事強陽性なりました✨タイミングはバッチリだと思うので来てくれることを祈ります🥹