コメント

退会ユーザー
新生児の発熱なら産院に連絡でいいと思いますよ!
実際に経験があるわけではないんですが、自分の妊婦健診の時に新生児の発熱で産婦人科に電話がかかってきてる場面には遭遇したことがあります。
退会ユーザー
新生児の発熱なら産院に連絡でいいと思いますよ!
実際に経験があるわけではないんですが、自分の妊婦健診の時に新生児の発熱で産婦人科に電話がかかってきてる場面には遭遇したことがあります。
「産院」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別が 男の子→女の子に変わった方いますか?👶🏻 2回連続でたぶん男の子と言われています! 産まれてくるまで、確定はしてもらえない産院のようです。 もう男の子だと思って準備してもいいのでしょうか💭
つわり中に吐き気止め処方してもらってた方いますか? 去年6月に妊娠していた時(後に流れました)に祖母が亡くなって新幹線で移動することになり、揺れで吐いてしまうので酔い止め飲めないかを産院で相談したらつわりがき…
ミルクについてです。 上の子の時はE赤ちゃんを飲ませてて 体調をそこまで崩すことなく 元気に育ってました。 産院がE赤ちゃんを使ってたのでそのまま E赤ちゃんにしていたのですが 下の子の時は産院がほほえみでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米かあちゃん
ありがとうございます😭
入院中小児科の先生の診察があったので小児科の方がいいのかな?と気になって😭