コメント
ママリ
新生児の発熱なら産院に連絡でいいと思いますよ!
実際に経験があるわけではないんですが、自分の妊婦健診の時に新生児の発熱で産婦人科に電話がかかってきてる場面には遭遇したことがあります。
ママリ
新生児の発熱なら産院に連絡でいいと思いますよ!
実際に経験があるわけではないんですが、自分の妊婦健診の時に新生児の発熱で産婦人科に電話がかかってきてる場面には遭遇したことがあります。
「産院」に関する質問
2人目の産休選び、皆さんならどちらを選択しますか? いいね♡で回答いただけると嬉しいです! ①自宅から車で15分。1人目と同じ産院🏥 ②自宅から車で50分。1人目と同じ医師👨⚕️ 1人目を無痛分娩で産み、2人目も無痛希望で…
乳腺炎はマッサージだけでも治りますか? 乳腺炎になりやすくて、今までは産院で処置をお願いしていました。そこではしこりは薬で治し、しこりが無くなったらマッサージでドロドロした母乳を出すという流れです。 ただ…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米かあちゃん
ありがとうございます😭
入院中小児科の先生の診察があったので小児科の方がいいのかな?と気になって😭