お金・保険 給与所得者の基礎控除申告書の書き方について教えてください。現在育休… 給与所得者の基礎控除申告書の書き方について教えてください。 現在育休中で所得は103万以下です。 一時的に夫の扶養に入ってます。 会社から「給与所得に対する所得税減税徴収簿」も送られてきたのですが、その総支給額が、「給与所得者の基礎控除申告書」の“給与所得者の基礎控除申告書”欄の収入金額にあたりますか? “給与所得者の基礎控除申告書”欄以外にも記入する箇所はございますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 育休 夫 会社 扶養 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の年末調整ですか? それなら合ってます🙆♀️ 収入が103万以下なのであれば扶養控除申告書と、基礎控除のとこだけかけてたら大丈夫かと 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント