ママリ
うちは完全に部屋を分けて、私と上の子、パパと下の子で寝てました😂😂😂上の子が完全にままっ子+下の子の夜泣きで起きてしまうっていうのもありましたが😂うちも2人目はやるっていう約束の元だったので、完全に部屋を分け、夜中のミルク対応も全部旦那で、日中は仕事行ってました🤣
ママリ
うちは完全に部屋を分けて、私と上の子、パパと下の子で寝てました😂😂😂上の子が完全にままっ子+下の子の夜泣きで起きてしまうっていうのもありましたが😂うちも2人目はやるっていう約束の元だったので、完全に部屋を分け、夜中のミルク対応も全部旦那で、日中は仕事行ってました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
朝、家からパールのビーズが出てきました 私の持ち物にはないものです 夜掃除機をかけてから寝かしつけをした後に夫が帰ってきたあとから出てきたと思われます 怪しいですよね😅 休日に出勤と偽って出かけたり、怪しい証拠…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント