コメント
ゆん
産後1ヶ月で授乳から完ミに変えて2.3ヶ月後に再開しました!
産後はホルモンバランスが整ってないと思うので1人目の時が逆に早すぎてびっくりです!
ゆん
産後1ヶ月で授乳から完ミに変えて2.3ヶ月後に再開しました!
産後はホルモンバランスが整ってないと思うので1人目の時が逆に早すぎてびっくりです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3日前に男の子出産しました👶🏻💗 絶賛 産後ハイで普段ほぼ眠たかった私が寝れなかったり 2、3時間で目が覚めたり とにかく産んでからまともに寝てません😣 入院中になるべく休んでた方がいいとは思うので 預かって貰って…
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
私も1ヶ月の途中で完ミにしました!笑吸い方が下手くそで🤣乳首切れて病みました🫠哺乳瓶でもたまに下手くそで悩んでます😔
そうなんですね!!
よかったです!😊1人目が早くて
逆に来ないのが不安になってました😥
産後1ヶ月でこんな早く生理来るんだって思ってたので当時は😂
ゆん
うちの子はチュッチュで練習させました!
生まれてすぐが下手くそすぎて飲むのも30分かかるし毎日大変だったので出っ歯にはなって欲しくないですがチュッチュを早めに使わせて練習させてました!
逆に産後は一時来ない方が楽ですよ💧
睡眠も少ない中、育児家事して生理なんて来たら大変なので!
mamari
そうなんですね(>_<)試してみます!!ありがとうございます🥰
ほんと今楽です!!
夜泣きも酷いほうなので😭
2~3ヶ月来ないのが普通だったなら安心しました☺️
ゆん
男の子夜泣き酷いイメージがあります!
うちの上の子女の子は夜泣き無くて下の男の子の方はもぉ毎日ヘトヘトでした。。。
夜泣き酷いとメンタルもボロボロになっていくので自分じゃ気づかない時もあるので寝れる時に寝て頼れる人がいる時は頼って休んで下さいね😉🙌🏻
mamari
ええ!そうなんですか🥺
ほんと、1人目の時が楽すぎて🤦♀️
毎日ヘトヘトです😭
ほぼ1日抱っこなので腕パンパンです😂
分かります😢
めっちゃボケちゃいます😑
母が仕事休みの時に来てもらって睡眠取らしてもらってます🥲
ありがとうございます🥰