その他の疑問 保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。誕生月と4月入園を申し… 保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答えて用紙にも2人目妊娠のためと記載しました。 通常、申し込み取り下げする場合は取り下げ理由を聞かれるのでしょうか?育休給付金に影響はあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 2人目妊娠 妊娠した 入園 保育所 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後8ヶ月) コメント 。 保育所の利用には事由が必要なので、取り下げの理由聞くのも自然な気がします。 管轄は自治体の役所です。 給付金はハローワークなので、関係ありません 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント