我が子が何故ママっ子なのか謎に思っている方いらっしゃいますか?うちの…
我が子が何故ママっ子なのか謎に思っている方いらっしゃいますか?
うちの子は2人ともお出かけするとなぜかパパではなくマと手をつなぎたがるし抱っこ抱っことママの取り合いになります。パパが抱っこしてあげる!と言ったらママがいいー!と泣いて座り込んでしまいます。
家ではパパはママと同じくらい好きみたいで、パパとイチャイチャしてたりします。
正直、パパの方がいつもニコニコしてるし情緒も安定してます。私がご飯の準備をしてそれをパパが食べさせたり、お風呂もパパが入れているのでパパの方が相手をしている時間も多い気がします。
外に出るときママとくっついている方が安心するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります、こんな母なのに好いてくれてありがとう…でも何がそんなに良いんだろうってずっと思ってます😂笑
いつか反抗期でウザがられる日も来るのかなってドキドキしてますが、今のところ毎日ママ大好きって言ってくれてそんな姿想像できないです😭
コメント