※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
ココロ・悩み

ままも後から寝るからねーっと言って、髪の毛乾かしてリビングでぽけー…

ままも後から寝るからねーっと言って、髪の毛乾かしてリビングでぽけーっとしてたら長男が
"まましんじゃやだ😭"と、メソメソ泣きながらリビングにきて、わけを聞いてみると
"3歳の頃、ままと公園行ったじゃん?忘れたくないの😭"と話してくれ、なぜか私まで一緒に泣いてしまい😭
"ままも、〇〇(息子)君との思い出、ちゃんと覚えてるよ"って言ったけど🥺
なにか不安なこととか寂しい思いさせちゃってるのかなあ。前にも一度同じシチュエーションで、泣きながらリビングに来て、"ままが死んじゃったこと考えたら悲しいの"って言ってて...最近口も達者になってきて生意気で、私もついムカっとして怒ってしまうことが多くて...優しくないママでごめんね。息子なりに我慢してることとかたくさんあるのかなあ...

コメント