ココロ・悩み はぁ、離れたい先週日曜から2人とも体調不良でまあ間に私はパートは行っ… はぁ、 離れたい 先週日曜から2人とも体調不良で まあ間に私はパートは行ってたし幼稚園も2日行ったけど、 金曜からまた仕事も休んで療養。 おうち時間急にもうたまらなくきつくなった、今。ずっと旦那は仕事。 明日4日目。 どうやって、どうやって平穏に暮らそう、自分をいたわろう、乗り切ろう、 離れたい離れたい離れたい離れたい やっぱ私には少し子どもと会わない時間ある方が優しくできるみたい、 1週間して今日判明、マイコプラズマでした。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります😱 ずっと一緒だと、 イライラしちゃいますし、 看病すごく大変で、 余裕ないし、 パート行きたいわけじゃないけど、 休むの辛いですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント