サプリ・健康 ピルについて教えて下さい!今月の生理予定日が27日で23日に泊まりで仕事… ピルについて教えて下さい! 今月の生理予定日が27日で23日に泊まりで仕事があるので.万が一の為に生理を遅らせたいのですが、明日病院受診してピル飲み始めても効果はあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ピル 生理予定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なーこ あると思いますよ☺️ 私もよくずらしてました🤣 1週間後に旅行があるのでピルお願いしますとか笑 体に負担はかかりますが、生理は遅らせる事が出来ると思いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント