コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「虐待」に関する質問
子供をさっき保育園に迎えに行ったのですが 砂遊びをしていて、ママにごはんあげるーって言って 砂のお椀を持ってきてくれました その後、砂をスコップで周りに投げ始めて 私にも投げ始めました。。 グミあげないよ!と…
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
性格の悪い娘(5歳)にブチギレてしまいます 今朝、旦那が娘のお弁当用に卵焼きを焼いてくれました。 それを旦那が娘に味見をさせたら、「しょっぱい!弁当からのけて!」と言ったので、 私がブチギレました。 私も味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓