コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「虐待」に関する質問
今日見学に行った保育園が数年前に虐待でニュースになった保育園の姉妹園でした(場所も隣同士でした) みなさんならやめときますか? ここは違うとしても何か気になって😣 その保育園に遊びに行く時もあるみたいです(遊具…
酒癖の悪い旦那のことで質問です。 夜中に帰ってきて寝ている子供達を無理やり起こし、突然抱っこしようとして子供は起きてギャン泣き。 私が子供がかわいそうだから離してというと、無理やり子供を自分の方に押さえつ…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓