コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「虐待」に関する質問
イライラ爆発するときみなさんもありますか。 イライラ爆発して、まだ話せない息子に嫌なこと言っちゃったり、嫌なこと言いたくないから逆に黙り込んだり(無視にあたりそう)、息子から見えないところで洗濯物投げつけ…
義父に「そんなに?😓」って言われたのがもう何ヶ月もモヤモヤしています。 少し長いですがもし良ければ相談に乗ってください。 私の両親はとにかく仲が悪いです。 小さい頃から親の喧嘩を見てきて機嫌取りで気を使ったり…
ご飯食べてくれないストレスがやばいです 数口食べたら必ずうぅーーと嫌がって顔をそむけ食べなくなります。 そこからは常にYouTubeを見せて気をそらしてましたが ここ数日はYouTube見ながらでも口をまったく動かさない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓