コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「虐待」に関する質問
旦那に「いつか虐待しそう」と言われました。 息子4歳自閉症います。今は保育園と療育、自治体の療育に通い頑張っています。 旦那にこう言われてしまったのは 私が自分の不機嫌で息子へ当たっているように見えるとのこと…
子連れで再婚して、その後にその再婚相手との間に子供を設けて、、、その後連れ子の子供が嫌になったまたは再婚相手との子供の方が可愛くなったってことありますか? 母がこのパターンなのですが、子供の頃、特に虐待と…
これって虐待ですか? もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 私が不在の間、夫が息子をお風呂場に数分閉じ込めていました。話を聞くと「息子が癇癪を起こしたから。子どもも自分も気持ちを落ち着かせるために閉じ込めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓