コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「つかまり立ち」に関する質問
あと数日で9ヶ月になりますが 気になる点があります 寝返りを4ヶ月で成功させて その頃はコロコロしていたのに 今ではおもちゃで誘っても寝返りをしません 自分から座位の体勢にもなりません ずり這いもハイハイもしませ…
赤ちゃんについて。 目が合うと、ニコニコしてこちらにハイハイしてくれるのですが、抱っこや触れ合いにきているというより、登ろうとしたり、つかまり立ちしたりしてきます。 親・人として認識されてるのか不安です。生…
10ヶ月育児ぶっちゃけ大変すぎやしませんか⁉️ 私だけでしょうか。。 ハイハイで家中さまよい、つかまり立ちで色んな物を取って散らかし、オムツ替え・服着替えるのも寝返りしてやりにくい、離乳食をあげようとしたらのけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓