コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの頃(歩き始め)から、今でもしょっちゅうアザできてますよー
それに黄色いアザは治りかけだと思います。なので、その腕のアザも最初は青かったんだと思いますよ。
その程度はよくある事だと思うので疑われないと思います😄
「虐待」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
賃貸の保証人を条件として求められてますが無くして欲しいです。 希望している賃貸物件で保証会社をつけた上で更に3親等以内の保証人を求められていますが、主人側は家族に虐待を受けていたので無理。 うちの実家からも生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日体を見てるのに青い段階のあざを見たことがなくて、いつも黄色っぽいのです💦
治りかけだと思われるなら大丈夫ですかね😓