※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5週6日だと心拍確認できない可能性の方が高いですか?( ; ; )受診を遅…

5週6日だと心拍確認できない可能性の方が高いですか?( ; ; )受診を遅らせるか悩んでます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど5w6dで行きましたが心拍確認できましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません間違いました🙇
    6w5dでした😭ほんとすみません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5w6dに胎嚢確認して1週間後に受診して心拍確認できたって流れでした。

• 2時間前
  • ままり

ままり

やっぱりそういう感じですよね😂ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は5週で確認出来たことないです🥺

• ままり

ままり

わーやっぱり5週じゃ早そうですね😭ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は6w2dに受診しましたが心拍確認できず2週間後に来るように言われ、8w2dに心拍確認できました!
子宮外妊娠の可能性もゼロではないので6w頃に受診した方が良いと聞いたことがあります🤔

はじめてのママリ🔰

私も2人目だし心拍確認できるようになってからでいいや!と思ってたのですが、5w5dからつわりで気持ち悪くて…もういいや…と思ってとりあえず胎嚢確認だけしにいきました!

リラックマ

6週超えた方が確実ですね!
二人目は排卵日わからず受診したけど心拍どころか胎嚢どころか何も見えませんでした🤣
もう3年経つけど無駄金だったなと思ってます笑
来週の方が確率上がると思います😌