コメント
初めてのママリ
友達(4歳の子あり・シングル)がスライドがある軽からハリアーに乗り換えましたが、納車1ヶ月も経たず家の壁にドアパンし、少しでも目を離すとドアを開けたがるそうで買わなきゃ良かったと今現在頭抱えてます…🥲
みと
分かります〜!私もミニバンよりSUVが好きで、日産のエクストレイル乗ってます🚗うちは0歳&2歳なので正直スライドドアの方が便利…といつも思いますが(笑)、お子さん4歳なら乗り降りに手間が掛からなそうですし、大丈夫そうな気がします!好きな車に乗るのが1番かと☺️
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥺✨️エクストレイルかっこいい車ですね😊︎💕︎
2人お子さんいても乗られているとのこと、とても参考になります😖︎💕︎やっぱりどう考えても何百万もだして買いたいミニバンがなくて、今回は好きな車に乗ってみたいと思います🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SUVの見た目が好きでエクストレイル乗ってますが、
ミニバンに乗り換えたいです!!!笑
好きな車選ぶなら絶対SUVだけど、今はスライドドアが羨ましくて仕方ないです😇笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですね😭😭😭😭…💦どうしよ〜😇
やっぱり乗せおろし大変ですか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
狭めの駐車場は気使います🥲
駐車場の白線ぴったりって感じの車幅なので隣も大きい車だと結構ヒヤヒヤです💦
めっちゃ困る!って事はないですが、スライドドア楽だろうなと思います😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
狭い駐車場しか停められなかったらめちゃくちゃこわいですね🥲💦やっぱり子育てち、スライドドアは間違えないですよね〜😭参考になります🥰
- 47分前
はじめてのママリ🔰
子ども1人で勝手にドアあけないでー!を徹底したら、スライドドアじゃなくても大丈夫ですよ😊
エクストレイルとcx5乗ってました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
SUV乗られていたんですね🥰
とても安心しました🥲︎💕︎
細心の注意を払おうと思います💦
ちなみにドアのチャイルドロックとかってしたことありますか?😖逆に不便なのかなぁ……💦- 45分前
はじめてのママリ🔰
家の壁にドアパン😱自分でなんでもやりたがる時期だとすごく怖いですね🥲…💦参考になります🥲🥲🥲