退会ユーザー
うちもAndroidテレビですがGoogleアカウント登録する時があったけど、基本はNetflixとか U-NEXTとか観てますがGoogle TVとかの登録したことないですね!

もちもちぽんぽん🔰
だんなが設定してくれたのでうろ覚えですが、まずはGoogleTVにGoogleアカウントでログイン必要だった気がします。
ソニーのLINEアカウントで24時間オペレーターさんが答えてくれますよー!
退会ユーザー
うちもAndroidテレビですがGoogleアカウント登録する時があったけど、基本はNetflixとか U-NEXTとか観てますがGoogle TVとかの登録したことないですね!
もちもちぽんぽん🔰
だんなが設定してくれたのでうろ覚えですが、まずはGoogleTVにGoogleアカウントでログイン必要だった気がします。
ソニーのLINEアカウントで24時間オペレーターさんが答えてくれますよー!
「アプリ」に関する質問
iPad、iPhone詳しい方教えてください!!、 iPadが壊れて動かなくなりました。 データも大してないのでそれは問題ないです🙆♂️ ①その場合、まっさらなiPadにアプリなどを自分で取っていく。で間違いないですか?? ②そ…
iPhoneの写真を印刷したい時、 どうしてますか? いいアプリありますか? 子供の写真をどうしようかと思ってます アルバムとか作るべきなんでしょうか?
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント