避妊に失敗し、妊娠の可能性を心配しています。現在男の子2人を育てており、数年後に女の子を希望しています。ゴムが破れた日が排卵日近くで、体温が高く感じるため不安です。妊娠の症状はまだありませんが、動揺しています。
避妊失敗しました、、、
現在男の子2人育ててます。
数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった)
前回の生理が7/25からあり、終了約2日後の8/2に仲良し
アプリの排卵日予定としては8/7です。
可能性がなくなはいのかなー、、といった状態でソワソワです。
1人目の時、もうできちゃえばいいと思って仲良しした1回で授かり、2人目も計画的に妊活の1回目で運良く授かり体質的にできやすいのかな、、と思います。
できちゃえば育てる気満々ですがまだ動揺していて
排卵日付近の今日、いつもは全然気になったことないのにハッと寝起きに確実にいつもの寝起きより体温が高くてそして眠すぎて起きられず😂
そんな簡単にはできないと思いつつソワソワモヤモヤが止まらずどこかに吐き出したくて投稿しました。
できたとしてもまだ症状もないのもわかっていますので厳しいお言葉は避けていただけるとありがたいです。
- na”suke(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ
うちも男の子2人だった時に、次の子はできてもできなくても女の子狙いで上と4歳くらい開けようって主人と話し合ってた10日後くらいに妊娠がわかりました😅
久しぶりにした1回で授かって、もうこれは運命だと思って受け入れました💦
結果男の子3人になりましたが、生まれたら可愛くて可愛くて今も憎たらしい所もありますが可愛いです!
それで出来てたら、赤ちゃんがパパとママを選んで来るタイミングだったって事です😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいかぎりです。
タイミングあっているのに全く妊娠する気配もなく、リセット待ちです、、
どうやら妊娠しにくいみたいで、年齢的にも焦ってます、、
別の人の精子をもらってみようかなとか思うくらいです。
コメント