お金・保険 10月まで育休で、色々あり退職になりました。12月初旬に退職ですが、ギ… 10月まで育休で、色々あり退職になりました。12月初旬に退職ですが、ギリギリ会社の年末調整できないと言われました。 確定申告などいくべきなんでしょうか?無知でわからず。旦那も別にやらなくていいんじゃないかと。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 育休 会社 確定申告 退職 年末調整 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント noё🔰 後々面倒になってしまってもなので、確定申告した方がいいかなと思います💦 市役所に行って伝えるだけで担当の方が進めてくれるので、特に何かをしなきゃとかは無かったと思います🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント