コメント

退会ユーザー
妊娠して体が辛い子供が生まれたら育児に専念するのでとかでいいじゃないですか😊

いちご
辞める時点で迷惑もかけるし良い受け止めはされないので、割り切るしかないです!
辞めたらなんと言われようと関係ないですし、何年も文句言ってる人はいないですよ。
退会ユーザー
妊娠して体が辛い子供が生まれたら育児に専念するのでとかでいいじゃないですか😊
いちご
辞める時点で迷惑もかけるし良い受け止めはされないので、割り切るしかないです!
辞めたらなんと言われようと関係ないですし、何年も文句言ってる人はいないですよ。
「上司」に関する質問
職場の上司(というか社長)が こちらからの業務連絡を見落とすことが多くストレスです。 小さい会社のため社長が直属の上司です。 社長に言われたことにすぐ対応し、 社内連絡ツールですぐ報告 →それを見落としている社…
みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを辞めますか? それともやってって言ったよね?と少し強めに怒りますか? また注意やアドバイスを聞き入れて貰えなかったから言うのを辞めた途端に自…
仕事行ったパパから連絡にイライラする 1ヶ月くらい下腹部痛いから、今日なら休めるから今から帰って病院行くわ 朝6時半に出てって、行ってすぐ帰るって何? 上司に日赤行けって言われたって言うけど、大きな病院は紹介…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね?
迷惑に思われてしまわないか、機嫌悪くなってしまわないか、などと色々と心配で…💦
退会ユーザー
そんなの知っちゃこった無いですよ😭
それに育休取ったり熱で休んだりの方が迷惑にそんな上司なら余計思うんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!迷惑かけないように辞めます!