コメント
退会ユーザー
妊娠して体が辛い子供が生まれたら育児に専念するのでとかでいいじゃないですか😊
いちご
辞める時点で迷惑もかけるし良い受け止めはされないので、割り切るしかないです!
辞めたらなんと言われようと関係ないですし、何年も文句言ってる人はいないですよ。
退会ユーザー
妊娠して体が辛い子供が生まれたら育児に専念するのでとかでいいじゃないですか😊
いちご
辞める時点で迷惑もかけるし良い受け止めはされないので、割り切るしかないです!
辞めたらなんと言われようと関係ないですし、何年も文句言ってる人はいないですよ。
「上司」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
仕事のことでめちゃくちゃ悩んでます💦 春から部署異動の話が出ていて 違う部署をすすめられています。 今ある部署は親会社に業務集約されてしまうので仕事がなくなります。 お店を運営している本社にいて、春から店舗で…
事務2人で働いています。私は正社員でお相手は50代のベテランフルタイムパートさんです。 私が業務改善(効率的に働きたい、残業なくしたいなど)を言い始めてから、関係が良くないです。機嫌が悪い時は反応が冷たいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね?
迷惑に思われてしまわないか、機嫌悪くなってしまわないか、などと色々と心配で…💦
退会ユーザー
そんなの知っちゃこった無いですよ😭
それに育休取ったり熱で休んだりの方が迷惑にそんな上司なら余計思うんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!迷惑かけないように辞めます!