※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の会社のお祭りに行きました。そこで、主人にめっちゃ馴れ馴れしく…

旦那の会社のお祭りに行きました。
そこで、主人にめっちゃ馴れ馴れしく話してくる女性の方がみえました。
その女性は、ご主人さんと参加されてみえ、そのご夫婦共に同じ会社です。
時々、名前が家でも出たりしてたので知ってはいましたが、
私には目もくれず、挨拶もなし。
ただただ旦那に話しかける。
旦那は無下にも出来ないようでしたが、うまくあしらいながら、旦那同士やほかの方と話していましたが、本当に嫌な気持ちになりました。
それに気づいたのか、ごめんねと言ってくれました。
ちなみに、その旦那さんは他の方と話したりしてました。
その奥さん、どういう魂胆なんでしょうか?
ほかの奥さんたちは、全然そんなことないため、本当にあからさまで、悲しかったです。

コメント

ママリ

謎のマウンテンゴリラですよ🦍
たまーにいますよ
私も仲良いですアピールのゴリラ🦍

ヨシマ

私には、その奥さんがただただマウント取りに行って大失敗してるようにしか見えなくて、可哀想になっちゃってました😂
旦那さん、ちゃんとはじめてのママリ🔰さんのこと気にかけてくれてるし、なんならうまくあしらわれてるのにも気づかず謎のマウント取ろうとして滑稽ですね😅
ただの失礼な奴だと思って付き合い方を最低限にすれば良いと思います😌
他の奥さん達も気づいてると思いますよ☺️