コメント
はじめてのママリ
できます!
はじめてのママリ
できます!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー、久しぶりでよく分からないんですが、しばらくは売店にも自由に入れないのでしょうか? スタンバイパス?っていうのがないとお店にすら入れないですか?😭💦 人気のカプセル?とかゲームとかは興味なくて、普通…
【ディズニーシー 服装について】 今週の金曜日にディズニーシーに行きます! 最高気温19度、最低気温13度で曇りですが 風が強く夕方からは雨が降るようです。 この気温だとどんな服装がいいですか? 大人はヒートテッ…
5月にディズニーシー&ランドに行きます。 4歳の娘に何を着せようか迷ってます。 バースデイか、しまむらでプリンセス系の半袖ワンピースを購入したいのですが、今って買えますか? ラプンツェル、アリエルが好きです❣️
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♡
ディズニーアプリでクレカ情報を登録しているのって確認できますか?
はじめてのママリ
チケットをクレカで買っていればその情報は登録されているはずです。
初めてのママリ
PayPayで支払ったのですが、それが登録されているってことですよね?
はじめてのママリ
そういうことです!
ただパークではPayPayは使えないのでDPAを購入するにはその時になってクレカ情報を入力するようになります!事前には登録できないです。
初めてのママリ
事前に出来ないとDPA取るの遅れますよね😭?
はじめてのママリ
遅れますね。なのでたとえハピエンでも皆さん1秒でも早く中に入るために開園待ちしますね😂
特にアナ雪のDPAは1番人気なので‥
初めてのママリ
ですよね😭
今更もう何も出来ないですよね
はじめてのママリ
とにかく早く行くことしかできないですね💦