コメント
はじめてのママリ
できます!
はじめてのママリ
できます!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
来月ディズニーシーへ行きます🌋 子どもの服装に迷っていて、せっかくならディズニーっぽい服装をさせたいです! アリエルが好きなのでドレスも考えたのですが、半袖orキャミ、短いスカートが多くてあったか肌着やレギン…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♡
ディズニーアプリでクレカ情報を登録しているのって確認できますか?
はじめてのママリ
チケットをクレカで買っていればその情報は登録されているはずです。
初めてのママリ
PayPayで支払ったのですが、それが登録されているってことですよね?
はじめてのママリ
そういうことです!
ただパークではPayPayは使えないのでDPAを購入するにはその時になってクレカ情報を入力するようになります!事前には登録できないです。
初めてのママリ
事前に出来ないとDPA取るの遅れますよね😭?
はじめてのママリ
遅れますね。なのでたとえハピエンでも皆さん1秒でも早く中に入るために開園待ちしますね😂
特にアナ雪のDPAは1番人気なので‥
初めてのママリ
ですよね😭
今更もう何も出来ないですよね
はじめてのママリ
とにかく早く行くことしかできないですね💦