お出かけ ディズニーシーで、私がアナ雪のDPAを取り、主人がラプンツェルのスタンバイパスを取得できますか。 ディズニーシーに行くのですが、アプリを主人とグループにしていて、入園してから私がアナ雪をDPAで取り、主人がラプンツェルをスタンバイパスという取り方は出来ますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り アプリ 入園 ディズニーシー 主人 初めてのママリ コメント はじめてのママリ できます! 11月17日 初めてのママリ ありがとうございます♡ ディズニーアプリでクレカ情報を登録しているのって確認できますか? 11月17日 はじめてのママリ チケットをクレカで買っていればその情報は登録されているはずです。 11月17日 初めてのママリ PayPayで支払ったのですが、それが登録されているってことですよね? 11月17日 はじめてのママリ そういうことです! ただパークではPayPayは使えないのでDPAを購入するにはその時になってクレカ情報を入力するようになります!事前には登録できないです。 11月17日 初めてのママリ 事前に出来ないとDPA取るの遅れますよね😭? 11月17日 はじめてのママリ 遅れますね。なのでたとえハピエンでも皆さん1秒でも早く中に入るために開園待ちしますね😂 特にアナ雪のDPAは1番人気なので‥ 11月17日 初めてのママリ ですよね😭 今更もう何も出来ないですよね 11月17日 はじめてのママリ とにかく早く行くことしかできないですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます♡
ディズニーアプリでクレカ情報を登録しているのって確認できますか?
はじめてのママリ
チケットをクレカで買っていればその情報は登録されているはずです。
初めてのママリ
PayPayで支払ったのですが、それが登録されているってことですよね?
はじめてのママリ
そういうことです!
ただパークではPayPayは使えないのでDPAを購入するにはその時になってクレカ情報を入力するようになります!事前には登録できないです。
初めてのママリ
事前に出来ないとDPA取るの遅れますよね😭?
はじめてのママリ
遅れますね。なのでたとえハピエンでも皆さん1秒でも早く中に入るために開園待ちしますね😂
特にアナ雪のDPAは1番人気なので‥
初めてのママリ
ですよね😭
今更もう何も出来ないですよね
はじめてのママリ
とにかく早く行くことしかできないですね💦