コメント
はじめてのママリ
できます!
はじめてのママリ
できます!
「ディズニーシー」に関する質問
小1、年長、2歳の双子とディズニーシーに行きました ランドは何度かありますがシーは初めてで子供が行きたいということでいきました 上が姉妹なのですが、つまらない連呼で嫌な気持ちにさせられたり年長がシャボン玉を買…
月末にディズニーシーに行く予定です。 ビリーブの鑑賞についてですが、DPAを購入するのとオチェーアノのビュッフェ側のテラスから観るのとではどちらが良いと思われますか?🤔 DPAの場合は購入しても早くから場所取りす…
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♡
ディズニーアプリでクレカ情報を登録しているのって確認できますか?
はじめてのママリ
チケットをクレカで買っていればその情報は登録されているはずです。
初めてのママリ
PayPayで支払ったのですが、それが登録されているってことですよね?
はじめてのママリ
そういうことです!
ただパークではPayPayは使えないのでDPAを購入するにはその時になってクレカ情報を入力するようになります!事前には登録できないです。
初めてのママリ
事前に出来ないとDPA取るの遅れますよね😭?
はじめてのママリ
遅れますね。なのでたとえハピエンでも皆さん1秒でも早く中に入るために開園待ちしますね😂
特にアナ雪のDPAは1番人気なので‥
初めてのママリ
ですよね😭
今更もう何も出来ないですよね
はじめてのママリ
とにかく早く行くことしかできないですね💦