雑談・つぶやき 外明るくなっちゃった(*_*)結局一睡も出来ず…お腹の張りが酷くて。赤ち… 外明るくなっちゃった(*_*) 結局一睡も出来ず… お腹の張りが酷くて。 赤ちゃん大丈夫かな?(;Д;) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お腹の張り ブルーベタ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント misa お腹張ったら横になってるようにしましょう(*´-`) 5月1日 ブルーベタ 朝早くからコメントありがとうございますm(_ _)m 夜の12時頃に布団に入ってからずっと横になったまま朝になってしまいました(笑) 日中も安静にしているんですけど、張るんですよぉ( ; _ ; ) 5月1日 misa それは心配ですね(>_<) 今度病院行った時に張り止めの薬もらってみてはどうでしょうか?私もお腹ずっと張ってて飲んでましたよ(*´-`) 5月1日 ブルーベタ 初期から張るので薬もずーっと飲んでます(*_*) 最近効いてない感じがするので、相談してみます。 心配して頂いてありがとうございます(*Ü*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーベタ
朝早くからコメントありがとうございますm(_ _)m
夜の12時頃に布団に入ってからずっと横になったまま朝になってしまいました(笑)
日中も安静にしているんですけど、張るんですよぉ( ; _ ; )
misa
それは心配ですね(>_<)
今度病院行った時に張り止めの薬もらってみてはどうでしょうか?私もお腹ずっと張ってて飲んでましたよ(*´-`)
ブルーベタ
初期から張るので薬もずーっと飲んでます(*_*)
最近効いてない感じがするので、相談してみます。
心配して頂いてありがとうございます(*Ü*)