都合の良い相手でしかないのわかってるのになかなか踏ん切りがつきませ…
都合の良い相手でしかないのわかってるのになかなか踏ん切りがつきません🥲
体の関係のある男性がいます。
半年ほど前に相手の勤め先に私が患者として通い始めたことがきっかけで知り合い、そこから仲良くなって、2ヶ月ほど前からたまにそういうことをするようになりました。
基本相手から連絡は来ず、暇な時やご機嫌の良い時に連絡が来ます。結婚してないとは聞いてましたが、よくよく聞くと婚約者がいるようです。遊ばれてるだけなのはわかってるしやめなければと思いながらも、顔を合わせると結局その場の雰囲気に負けてしまい。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分も遊んでる、都合よく利用してるって思えるならいいでしょうけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そういう出会いでそういうことやってる男の人はママリさん以外にも都合のいい女いると思いますよ。
ママリさんの旦那さんにバレたら失うものも多いし、病院?を変えればいいし、連絡先も消せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、最初は私も気分転換というか構ってくれてる相手って感じの認識だったのに😓